Политика обработки персональных данных.

Политика конфиденциальности 

При обработке персональных данных мы соблюдаем требования законодательства Российской Федерации, в частности Федеральный закон № 152-ФЗ «О персональных данных»
 

Предоставляемые сведения 
При оставлении заявки или регистрации на мероприятия на ресурсе  http://yourpravo59.ru/ Клиенты предоставляют следующие сведения: 

  • Имя 
  • Контактный E-mail  
  • Контактный телефон    
  • иная информация, вносимая при оставлении заявки, а также в формах обратной связи на сайте http://yourpravo59.ru/ 

Также администрация ресурса в автоматическом режиме получает данные об IP-адресе посетителей, а также о типе браузера, времени нахождения на сайте и прочие подобные сведения. Сбор ведётся с помощью сервиса Яндексетрики и Google Analytics. 

 

Использование информации 

Вся полученная информация используется администрацией ресурса исключительно в целях связи с Клиентом. Администрация ресурса имеет право направлять Клиенту информационные сообщения (новостную рассылку), если он подписался на них.

Защита персональных данных  
Администрация ресурса обязуется не разглашать сведения, полученные от Клиентов. Она хранится в базе данных сервисов Google с двойной степенью защиты: пароль и авторизация по телефону.  

Для обеспечения безопасности персональных данных при их обработке Оператор принимает меры по защите от несанкционированного или случайного неправомерного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования и иных действий, которые могут нарушить установленные для персональных данных характеристики безопасности, к которым относятся: 

- конфиденциальность (требование не передавать информацию третьим лицам без согласия ее обладателя, обязательное для выполнения лицом, получившим доступ к информации); 

- целостность (состояние информации, при котором отсутствует любое ее изменение либо изменение осуществляется только преднамеренно субъектами, имеющими на него право); 

- доступность (состояние информации, при котором субъекты, имеющие права доступа, могут реализовать их беспрепятственно). 

К предпринимаемым мерам защиты персональных данных относятся: 

- организационные и технические меры по обеспечению безопасности персональных данных при их обработке, необходимые для выполнения законодательных требований и регулирующих органов Российской Федерации к защите персональных данных; 

- применение средств защиты информации, прошедших в установленном порядке процедуру оценки соответствия требованиям к средствам защиты информации; 

- оценка эффективности и достаточности принимаемых мер по обеспечению безопасности персональных данных  

 

Пользователь подтверждает точность и достоверность предоставленной им информации. 

Оператор не несет ответственность за полноту и достоверность сведений, предоставленных субъектом персональных данных.

Предоставление данных третьим лицам  
Полученные сведения не могут быть переданы третьим лицам, за исключением следующих случаев:  

  • Для исполнения обязательств перед Клиентом – только с его разрешения. 
  • В соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона. 

 

Настоящее согласие может быть отозвано путем направления пользователем письменного или электронного запроса по адресу: 614015, Россия, г. Пермь, ул. Монастырская, 57, офис, 909 или по адресу электронной почты:  pravo.sv@list.ru 

Настоящее согласие предоставляется на неопределенный срок и действует весь период обработки персональных данных до момента отзыва согласия. 

Контакты  
По всем вопросам вы можете обращаться к администрации сайта. 

Настоящая редакция политики конфиденциальности опубликована http://yourpravo59.ru/ 

Оператор персональных данных вправе изменять настоящую политику обработки и защиты персональных данных без предварительного уведомления пользователей Изменения настоящей политики обработки и защиты персональных данных вступают в силу после публикации ее на официальном сайте http://yourpravo59.ru/